Vergangene Veranstaltungen


Do, 5.11.2020 um 19:00 Uhr:

That's Food Hub!

Online-Event zur Vorstellung des Food Hub Konzepts

Ökologischer und sozialer Wandel so einfach wie ein Einkauf im Supermarkt



MünchnER: Der Münchner Ernährungsrat

Ernährungswende in Zeiten von Corona



Bio-Erlebnistage in Bayern:
Der Ökolandbau, Bio-Hersteller und Verarbeiter öffnen ihre Türen und Hoftore! Spannende und unterhaltsame Einblicke in die Arbeit der Praktiker.



Städtisches Hofgut Riem:
Ökologisches Hoffest am Sonntag 15.09.2019 von 10:00 bis 18:00 Uhr: ZUTISCH ist dabei!

Informieren! Austauschen! Mitmachen!

Wir freuen uns auf euch!



Danke an alle die dabei waren!

Di, 16. Juli von 14:30 Uhr bis 18:00 Uhr:

Workshop für Profi-Köche:

Ziege KOMPLETT


Chef Alliance Koch Manuel Reheis (Restaurant Broeding) zerlegt ein ganzes Tier und bereitet alle Teile zu. Manuel zeigt, wie sich Gerichte und Menüs zusammenstellen lassen, so dass tatsächlich "alle alles essen!"

Die Teilnahme ist für Berufsköche und Gastronomen kostenlos.

 

Siehe auch in unserer Rubrik Presse:  Artikel in der Süddeutschen Zeitung


Download
weitere Infos
ALLES ZIEGE_Web.pdf
Adobe Acrobat Dokument 176.4 KB

Ansprechpartnerin bei der Biostadt München:

Silke Brugger

 Diplom-Ökotrophologin

 Bio in der Gastronomie

 Telefon: 089 - 233 47375

 silke.brugger@muenchen.de

Umgesetzt durch:

Genussgemeinschaft Städter & Bauern e.V.;

verantwortlich: Markus Hahnel

Mobil:  0176-577 40 330

markus@zutisch-besser-iss-das.de