08. März 2019
10 Schritte wie jeder Mensch sofort besser isst!
05. Februar 2019
Von fleischlos und Fleisch, gemeinsam essen, wer isst was? Über Randgruppenesser und Umfragemenschen.
22. Januar 2019
Unser seltsames Bedürfnis nach ständiger Verfügbarkeit: ICH WILL ALLES-JETZT-SOFORT. IMMER-MEHR-UND-ÜBERALL
23. Oktober 2018
Massentierhaltung, worum geht es? Drei Punkte: Wie funktioniert Landwirtschaft heute, wie wird Fleisch „produziert“ und von welchen Größenordnungen und Haltungsbedingungen sprechen wir? Dann kann sich jeder eine Meinung bilden und für sich die richtige Entscheidung in Sachen Fleischkonsum treffen.
08. August 2018
Regional oder bio? Wirkliche Alternativen, besser, identisch, nur in Verbindung und als Doppelpack? Endlich einmal klar erklärt und mit vielen Beispielen! Ohne Begriffsverwirrungen und wischiwaschi..
16. Juli 2018
Was will der Gast? Stimmen zum Gastro-Projekt, aufgeschnappt auf dem Pavillon der Artenvielfalt des Tollwood-Sommerfestivals

Ansprechpartnerin bei der Biostadt München:

Silke Brugger

 Diplom-Ökotrophologin

 Bio in der Gastronomie

 Telefon: 089 - 233 47375

 silke.brugger@muenchen.de

Umgesetzt durch:

Genussgemeinschaft Städter & Bauern e.V.;

verantwortlich: Markus Hahnel

Mobil:  0176-577 40 330

markus@zutisch-besser-iss-das.de