Betriebe, die bereits mitmachen

Warmfleisch-Metzgerei der Herrmannsdorfer Landwerkstätten

Die Biopioniere in und um München

Herrmannsdorf 7, 85625 Glonn



TAGWERK-Bio Metzgerei

Respektqualität, Transparenz, Gemeinwohl

Ortsstr. 2, 85416 Niederhummel-Langenbach (FS)



Simsseer Weidefleisch e.G.

"Liaba hoib so vui, aber dreimoi so guad!

Finsterwalderstr. 1,  83071 Stephanskirchen



Bio Metzgerei Juffinger

Bio von Anfang an

Marbling 15, 6335 Thiersee



... hier könnte bald auch Ihr Betrieb stehen

Ein Projekt, gefördert von der Landeshauptstadt München -

Referat für Gesundheit und Umwelt. BioStadt München,

Ansprechpartnerin: Angelika Lintzmeyer, RGU-UVO11,

Telefon: +49-89-233-47560

Projektpartner: Genussgemeinschaft Städter & Bauern e.V. 

verantwortlich: Markus Hahnel
Mobil:  0176-577 40 330

markus@genussgemeinschaft.de