Betriebe, die bereits mitmachen

Warmfleisch-Metzgerei der Herrmannsdorfer Landwerkstätten

Die Biopioniere in und um München

Herrmannsdorf 7, 85625 Glonn



TAGWERK-Bio Metzgerei

Respektqualität · Transparenz · Gemeinwohl

Ortsstr. 2, 85416 Niederhummel-Langenbach (FS)



Simsseer Weidefleisch e.G.

"Liaba hoib so vui, aber dreimoi so guad!

Finsterwalderstr. 1,  83071 Stephanskirchen



Bio Metzgerei Juffinger

Bio von Anfang an

Marbling 15, A-6335 Thiersee



Wallners Bioputen

Bio · regional · Kreislaufwirtschaft · Hofladen

Goppertshofen 5, 85241 Hebertshausen



... hier könnte bald auch Ihr Betrieb stehen

Ein gemeinsames Projekt der Landeshauptstadt München -

Referat für Gesundheit und Umwelt,  BioStadt München -

und der Genussgemeinschaft Städter & Bauern e.V.

Verantwortlicher Projektpartner: Markus Hahnel
Mobil:  0176-577 40 330

markus@zutisch-besser-iss-das.de