Metzger und Verarbeiter aus der Region, die bereits mitmachen

Warmfleisch-metzgerei der Herrmannsdorfer Landwerkstätten

Die Biopioniere in und um München

 

Herrmannsdorf 7, 85625 Glonn


TAGWERK-Bio Metzgerei

Respektqualität, Transparenz, Gemeinwohl

 

Ortsstr. 2, 85416 Niederhummel-Langenbach (FS)


Simsseer Weidefleisch e.G.

"Liaba hoib so vui, aber dreimoi so guad!

 

Finsterwalderstr. 1,  83071 Stephanskirchen

 



... hier könnte auch Ihr Betrieb stehen

Ein Projekt, gefördert von der Landeshauptstadt München -

Referat für Gesundheit und Umwelt. BioStadt München,

Ansprechpartnerin: Angelika Lintzmeyer, RGU-UVO11,

Telefon: +49-89-233-47560

Projektpartner: Genussgemeinschaft Städter & Bauern e.V. 

verantwortlich: Markus Hahnel
Mobil:  0176-577 40 330

markus@genussgemeinschaft.de