Ein kleiner Pressespiegel und Neuigkeiten

Im Juli 2018 ging es los, im Wirtshaus Xaver's im Herzen Münchens. Eine neue Initiative am Start.
Vor Vertretern der Presse und Verbände stellen teilnehmende und interessierte Gastronomen, Bäuerinnen und Bauern, Metzger und Verarbeiter sich, ihre Betriebe und ihre Motivation vor.

Jetzt haben wir gerade unser Einjähriges gefeiert.

Mit einem wirklich starken Event in der Gube 20 Kulturessraum. Danke an alle, die dabei waren und mit gefeiert, gekocht, genetzwerkt, geplant, gegessen und getrunken haben!




Download
Heft 05/2019 Slow Food Magazin Beitrag
SF-Magazin_05-2019_Seite91.pdf
Adobe Acrobat Dokument 949.7 KB


Download
Rathaus Umschau vom 2.10.2019 als .pdf
ru-2019-10-02.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB




Download
August Newsletter ZUTISCH
August_mod.pdf
Adobe Acrobat Dokument 51.5 KB




Download
Mehr Bio-Fleisch auf die Gastro-Teller!
2_19_GastronomieReport.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.3 MB








Download
Ich will ein Rind von Dir
Slow Food Magazin 0518.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB


Ein Projekt, initiiert und gefördert von: 

Landeshauptstadt München -

Referat für Gesundheit und Umwelt. BioStadt München,

Ansprechpartnerin: Angelika Lintzmeyer, RGU-UVO11,

Telefon: +49-89-233-47560

verantwortlicher Projektpartner: Markus Hahnel
Mobil:  0176-577 40 330

markus@zutisch-besser-iss-das.de