Veranstaltungen

Führungen · Kochkurse · Seminare

Wir bieten Veranstaltungen für Erzeuger, Gastronomen, Gäste und Interessierte .....


Danke an alle die dabei waren!

Di, 16. Juli von 14:30 Uhr bis 18:00 Uhr:

Workshop für Profi-Köche:

Ziege KOMPLETT


Chef Alliance Koch Manuel Reheis (Restaurant Broeding) zerlegt ein ganzes Tier und bereitet alle Teile zu. Manuel zeigt, wie sich Gerichte und Menüs zusammenstellen lassen, so dass tatsächlich "alle alles essen!"

Die Teilnahme ist für Berufsköche und Gastronomen kostenlos.

 

Siehe auch in unserer Rubrik Presse:  Artikel in der Süddeutschen Zeitung


Download
weitere Infos
ALLES ZIEGE_Web.pdf
Adobe Acrobat Dokument 176.4 KB

Alle Veranstaltungen auf einen Blick

Ein Projekt, initiiert und gefördert von: 

Landeshauptstadt München -

Referat für Gesundheit und Umwelt. BioStadt München,

Ansprechpartnerin: Angelika Lintzmeyer, RGU-UVO11,

Telefon: +49-89-233-47560

verantwortlicher Projektpartner: Markus Hahnel
Mobil:  0176-577 40 330

markus@zutisch-besser-iss-das.de